И я совсем не ненормальный...
Вы взглядом ловите верхушки
Прекрасных стройных клёнов,
Узор листов зелёных.
А я, когда на клён смотрю,
Я не за то его люблю,
Что так прекрасна крона,
И на ветвях ворона.
Мне мил его шершавый ствол
И то, что он прямой как кол.
И что бедна водою почва,
И значит, мелкий слой, уж точно.
Деревья рядом свет закрыли
И ветры крону не крутили
И есть надежда ровнослоя
И нет, уж точно, косослоя.
И в мыслях я его пилю,
И всё на сектора колю,
И я совсем не ненормальный,
Я просто мастер музыкальный.
Свидетельство о публикации №116040211241