Не ошибся дорогой!
Отражают мерцание вечера…
Тротуаром идёшь ты один,
Наступая на тени доверчиво:
То дома, то деревья, столбы –
Словно полосы чёрные-белые…
Вот бы грусть навсегда позабыть…
Одиночество скрасить хотелось бы…
Ни души! Словно вымерли все…
Даже словом обмолвится некому…
На какой бы ни стал полосе:
Теням сложно вдруг стать «человеками».
Но к живому дорогу найти
Не сложнее, чем взять и зажмуриться…(очень просто, не стоит сутулиться)...
Кот лохматый сидит на пути,
Пёс бродячий всё рыщет вдоль улицы,
В каждом доме из сотни квартир,
Хоть в одной – одиночество старится,
Но сияет теплом изнутри…
Счастьем делится с радостью в паре всяк!
С ветки котик на руки упал
И прижался, испуганный, крохотный…
Это знак или просто судьба:
Не ошибся сегодня дорогой ты!
Свидетельство о публикации №116040211224
Утро доброе!
Вячеслав Знакомый 30.06.2016 06:56 Заявить о нарушении