Вы мудры не по годам...
Научиться молчать о важном --
Главное из искусств.
Очень хочется стать отважным,
Не разнимая уст.
Промолчать о нелепой боли,
Жалости не спросив --
Вот великая сила воли,
Серьёзнейшая из ксив.
Перестать быть чужим гарантом,
И обиды не замечать...
"Одари же, Господь, талантом --
Завсегда обо всём молчать!"
О молчании,Елизавета Садкова(16лет)Cтихи.ру)
http://www.stihi.ru/2016/03/08/8115
*& Е.C. *&*
Вы мудры не по годам...
Небольшой совет Вам дам:
Если Бог даёт талант,
ОН по жизни Ваш Гарант.
И молчать всегда не надо,
Если ложь и подлость рядом.
В том поэта долг и есть:
Быть борцом за Правду, Честь!
Быть России патриотом --
Рот закрыть всем идиотам!
А молчать, молиться только --
Что за жизнь, что в этом толку?
И ещё - о вере в Бога:
Здесь своя у всех дорога...
Здесь должна быть тоже мера, --
Фанатичность - есть химера!
Чтоб стихи Душа писала,
Цель нужна -- мать Идеала...
Нетерпимость к бедам всем --
Вот решенье всех проблем.
ЯВР 02.04.2016 22-01
(фото от 31.03.2020)
Свидетельство о публикации №116040211211
Знаю сам не без изъяна.
Верующий, но не фанатик .
Просто стихоплёт -писатик
С/у Иван
Иван Лищев 28.09.2022 21:40 Заявить о нарушении
Вольт Яковлев 28.09.2022 22:32 Заявить о нарушении
Не забудь молиться в ночку!)))
Вольт Яковлев 15.03.2023 09:25 Заявить о нарушении
Там я сказал,с кем и как, пью
Иван Лищев 15.03.2023 14:54 Заявить о нарушении