Совсем не пьяный!!!

Живу в соседях со свекровью
Нормально,дружно с ней живем.
Одной с ней связаны любовью
И по реке одной плывём.

Реку ту жизнью называем.
Любимый с ней у нас один.
Его проказы принимаем,
Он наш и раб и господин.

Он славный малый,но бывает
Приходит  пьяный...на бровях...
Но мама сразу защищает!,
Встречая сЫночку в дверях.

-Совсем не пьяный он,Людуся!
Вещает МАМА в телефон..
-Пришёл уставший он с работы
-Ты не волнуйся спит уж он!!

Пришла домой.Картина маслом...
Лежит мой милый,сладко спит!
А в холодильнике на полке
Ботинок парочка стоит.

Приговорен весь суп в кастрюле
И уничтожена халва,
Котлеток было целых десять,
Большая миска холодца...

И две бутылки из под водки
Сиротками лежат в углу
А у веранды,где спит Барсик,
Ест друг Андрюха колбасу.

И ,издавая неприлично
Рыганье,словно дикий зверь,
Пьет из бутылки смачно пиво
Кошачий коврик как постель.

Ругаться с мамой нет резона!!!
За сыновей мы все горой!
Не избежать Ему разгона,
Когда уйдет свекровь домой..


Рецензии