Пожалуйста все окна здесь откройте И двери, чтобы

Пожалуйста все окна здесь откройте
И двери, чтобы воздух в нас
Нам диктовал: дышите, пойте
Фотографируйтесь и в профиль и в анфас

Но не теряйте связи с грязным миром
В котором кушанье всё наше и растёт...
Я понимаю бредите сапфиром,
Но я не тот, кто вам оплатит счёт.


Рецензии