Машину нужно все таки любить...

Машину нужно все таки любить,
По кочкам меньше ездить,
На ТО возить...

В салоне чистоту держать,
На мойку чаще заезжать...
Она тебя всегда везет,
Ты не пешком ведь, а верхом...

Пусть не погода,
Пусть идут дожди,
Пусть снегу валит,
Но за ней следи...

Она и подвести тебя ведь может,
Возьмет и встанет посреди дороги...
Не заведется вот возьмет,
А жижа кончится, мотор умрет...

Не только для понтов она нужна,
Не только по нужде, она жива...
С ней нежно нужно, нужно и следить,
Ремонты делать, на ТО возить...

К тебе садятся люди ведь в салон,
Они ведь на комфорт надеяться порой...
И безопасность соблюдай и бди,
Ты на табло, за показаниями датчиков следи...

Люби свою машину и следи,
Она тебя и выручит всегда!
Она тебя не подведет и привезет,
Она твой друг по жизни, ты ее люби!


Рецензии