Чем не Есенин? Всем!

Совсем не Есенин
Да просто пишу
И точно не в сене
Слова шелушу
          Берёзки не славлю
          Хоть нравятся мне
          Полову оставлю
          На скошенной жне
В соломе не скрою
Любашку свою
Осенней порою
В стогу полюблю
          Я летней жарою
          Траву не кошу
          Литовку закрою
          В бутылку кошу
И чем не Есенин
Под газом когда
В соседские сени
Вхожу иногда
          Но я не Есенин
          Есенин один
          Стихи наши тени
          Серёжки седин
31.03.2016г               г.Капчагай


Рецензии
Хорошо написано!
Не всем быть как Есенин.
Прочла с удовольствием, спасибо!
С уважением и пожеланием удачи,

Нина Семушина   02.04.2016 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за Ваши слова и отзывчивость! Успехов и удач Вам!

Виктор Конищев   02.04.2016 14:54   Заявить о нарушении