Я ухожу
Я ухожу - ведь я тебе не верю.
Я ухожу и то не звук пустой.
Я ухожу, закрыв в былое двери.
Я ухожу. Прощай и Бог с тобой.
И может статься, ты меня забудешь
И будешь думать – это был лишь сон.
Но только в нем, поверь, ты счастлив будешь
И хочешь ты, чтоб вечно снился он.
И хочешь ты к былому прикоснуться.
Глаза в надежде закрываешь вновь.
Но знай, мой друг, обратно не вернутся
Ни сон счастливый, ни моя любовь.
Я ухожу – ведь я тебе не верю.
Я ухожу и то не звук пустой.
Я ухожу, закрыв в былое двери.
Я ухожу. Прощай и Бог с тобой.
Свидетельство о публикации №116040211187
Ксения Григорович 28.02.2017 22:29 Заявить о нарушении
Татьяна
Татьяна Матвеева Шпрыгова 09.03.2017 21:20 Заявить о нарушении