Аброкорябра

Белый слон по полю скачет,
Заяц волка в норке прячет,
А красавица лиса, - улетела в небеса.

Полосатый кенгуру
Прыгнул в лужу за медведем,
А зелёный дикобраз
В гости побежал к соседям.

Муха делает вираж
И заходит на посадку
За капустным кочаном
На картофельную грядку.

Синий дятел в красном фраке
Едет в жёлтом кадиллаке,
А коровы на трамвае
Ездят с утками сарае


Рецензии