Мне без тебя

Мне без тебя не надо ночи
И без тебя не надо дня
Тебя лишь сердце мое хочет
Я знаю и твое-меня
Мне кислорода не хватает
Я задыхаюсь без тебя
Такого просто не бывает....
И как жила я ,не любя
Я просто воздухом дышала
И сердце бережно храня
ТебЯ мне знаю,не хватало..
Я верю и тебе-меня


Рецензии