Прости, мой маленький животик
И жидкой кашицы чуть-чуть!
А физзарядка!? А прогулка!?
Кого хочу я обмануть?
Зачем напёрсточные дозы
Вкушала, разум теребя?
Я это делала пол-года.
ПОЛ-ГОДА! Лишь из-за тебя!
Что б ты ушёл, неблагодарный,
Покинул дружный коллектив.
Что бы собой в мою фигуру
Не привносил бы негатив.
Не то чтоб очень нужно было,
Но ведь попробовать не грех.
Когда я только начинала,
Тогда я верила в успех.
Но день за днём, урча безбожно,
Ты мою веру подрывал.
С собой я справилась отлично,
А ты, всё хрумкал по ночам.
Зачем все эти истязания,
Диеты, фитнес и бассейн?
Ведь всё-равно, я ближе к ночи
(Вернее ты) чего-то съем!
Прости, мой маленький животик.
Ошибки я не повторю.
Согласна! Хватит изгаляться!
Пойдём, мой милый, покормлю.
Свидетельство о публикации №116040211163