Любовь крылата

Птицы быстые, птицы белые,
Подарили бы крылья мне.
Я бы землю всю облетела
И вернулась к тебе во сне.

А быть может крыльев не надо?
Ведь любовь и без них возвышает.
А душа без того крылата.
И счастливые это знают.


Рецензии