Иногда

...за газетными строками,
на булыжном жаргоне оправданно,
расправляемся с жизнью жестоко мы 
и боимся того, что не гадано...
Мы впиваемся правдой в сокрытое.
Будоражим души сокровенное.
Мы не вспомним давно позабытое,
сохраняя привычки надменные...
Иногда.
За газетными строками
промелькнет безрассудство желанное...
Но в любви безобразно жестоки мы.
Мы утратили Господом данное!


   13мар09


Рецензии