Лишь активность ума2

Лишь активность ума
Да стремительный шаг –
И души закрома
Побеждают, а враг

Без добра и любви
Сдаст позиций накал,
Появленье  нови –
Я уже возалкал…

Отношенья гармонии
Входят к тебе –
И тепло церемонии
Кружат в главе;

Сопряжение чувств
Нам решенье даёт,
И агония буйств
Затихает – поёт

Творчеств в нас или вас
Очистительный слог –
Так обилием ласк
Приголубит Сам Бог!

И активность ума,
Да души унисон –
Твоей лодки корма
Взвьётся с захлеста волн!

09.2013


Рецензии