весной о зиме

вот комок почерневшего снега
уже тает на теплой руке
кто-то осенью плачет о лете
а я плачу весной о зиме

я брожу по последнему снегу
я вдыхаю его аромат
почему все вокруг веселятся
лишь один я грущу невпопад

кто-то выбросил снег от подъезда
снег размешан в дорожную грязь
и ручьи вместе с солнцем весенним
почему то не радуют глаз

с каждым днём всё теплей и теплее
детский смех певчих птиц кутерьма
я тебя ни когда не забуду
королева безмолвья зима

и не радует первый подснежник
и трава на отталой земле
кто-то осенью плачет о лете
а я плачу весной о зиме


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.