***

Мы выходим из равновесия.
Отпусти меня, будет весело.
Траектории в воздухе стёрты и
Будет штопор и петли мёртвые.

Будет снег, нулевая видимость,
Бред мой, выданный за действительность.
Даже если сейчас не верится,
Очень скоро туман рассеется.

Точно знаю, нам хватит топлива,
Чтобы в срок быть там, где условлено.
Удаляются сообщения,
Наша цель - не иметь значения.

Выйдем в дверь, станет небо скатертью.
Будет холод, борись с усталостью.
Чтобы было не страшно падать нам,
Будь моими глазами и памятью.

Стань моими глазами и памятью.

2.04.2016


Рецензии