Полосой...

Полосой…

Кто может знать, как сложится судьба…
Как повернется жизнь и в чем удача…
Но, нужно жизнь пройти, с начала да конца
А если встретить беды, то не плача…

Пусть даже иногда, нет силы боль терпеть…
И хочется закончить  эти муки…
Но,  нужно устоять, беду преодолеть…
И пережить печали и разлуки…

Жизнь не бывает только черной полосой…
Проходит все, настанут перемены…
И если верил, ждал, надеялся, с тобой…
Останется все то, во что ты верил…

Нет постоянства в этом мире перемен…
Все скоротечно, счастье  - это призрак…
Когда все хорошо, мы тоже устаем….
И это перемены первый признак…

Нам знаки подаются в жизни иногда…
И это все очерчено судьбой…
А в знаках тех живет, удача и беда…
И это все, проходит полосой…
Павел.Марков.02.04.2016г.Чита


Рецензии