У вас в гостях

Побывала у вас в гостях.
Всё по-прежнему. Всё красиво.
Так же мокро из-за дождя,
Тот же пыл любви эликсира.
Капли датского короля
Потребляются неумеренно.
Нежно дудочка тра-ля-ля,
Обсуждения, мыслей трения,
Но не очень, чтобы не жгло.
Вам не нужно моё мнение.
Так же качественно стило.
И всё умственно. Ясно бдение.
Я прощаюсь. Я вас люблю.
Я изгой, я чертополох.
Я культурные злаки полю.
Бесприданница. Вечный лох.


Рецензии
Грустно как то стих идет , такое ощущение что никому не надо прорывать эту на самом деле бессмысленную оболочку, и поэтому ваше мнение на счет неё не нужно , блин боюсь сказать не то , но какой то такой настрой

Свил Свил   03.04.2016 18:16     Заявить о нарушении