Любовь и богатство

"Бедность - это, когда никто никого не любит. "
Юрий Зарожный


***

Любовь важнее всех богатств,
Но правда еще в том,
Что бедный, если духом нищ
Окончит путь бомжом.

Ну а богатый нищий духом
Прекрасно будет поживать.
Найдет себе под стать подругу,
Чтобы богатство проживать !


Рецензии