Ну, зачем же крылья Наде...

Ну, зачем же крылья Наде, вы связали, дяди?
Она девочка простая, рюкзачок есть сзади.
Спереди чего-то есть, а что не понятно,
По бокам чего-то есть, если нет – то и ладно!

Сопли с носа капают, ножки мёрзнут сильно,
Все Надюху лапают, ведь одета стильно.
Да и не дурна собой, грудь уже виднеется,
И от холода она у буржуйки греется.

А буржуйка с наворотом, не простая печка,
Кто-то задницу поджарит, а кто и яечка.
Хорошо у нашей Нади, есть к чему прижаться,
Отогреется она, будет улыбаться…

А мне грустно, что Надюха себя не жалеет,
Я всегда горой за Надю, она все умеет.
За меня и постоит, за меня дерётся,
Если кто-то пристаёт, Надя разберётся.
Апрель, 1979. Кильдинская салма.


Рецензии