Яркими красками жёлтых тонов

Яркими красками жёлтых тонов
Осень раскрасила листья зелёные,
Словно из сказки, из детских снов
Клёны, волшебники клёны.

Припев:
И нас с тобою осень
В сад золотой уносит,
Уносит нас с тобою ввысь,
Где жёлтые кроны сплелись.
И мы как чуда просим:
"Останься с нами осень",
Чтоб продолжался сон золотой,
Где только мы с тобой.

Осень - колдунья раскрасила лес,
Чтоб мы бродили красой опьянённые,
И о любви нам шептали с небес,
Клёны, волшебники клёны.


Рецензии