Почему тебе не верю
Почему тебе не верю.
Да потому!
Как будто я не знаю,
Какой ты твердо-каменный и жёсткий,
Цинично саркастичный,
Равнодушный.
И нежность разыгравши артистично,
В рукав смеёшься,
Щуря умный глаз.
Свидетельство о публикации №116040210961
Елизавета Судьина 06.04.2021 21:06 Заявить о нарушении