До щемящей боли, родная
Роса потихоньку легла.
Кони заржали в хлеву
За околицею села.
Взлетел петух на плетень,
Чтоб радостно прокричать,
Что наступает день
И Солнышко надо встречать.
Опять горизонт заалел
И наступает рассвет.
Вот в небе орел пролетел
И машет крылом мне в след.
До щемящей боли, родная
Любимая сторона…
Я только сказать хотел,
Что другая мне не нужна.
Свидетельство о публикации №116040210897