Ничего не ломай в лесу. В лесу все впрок!

Ничего не ломай в лесу.В лесу все впрок!
Ты не в свой,а в чужой дом входишь!
Надломишь веточку и обидится колонок.
На раненое дерево его уже не загонишь!

-Пап ,а какой он,этот колонок?
-Такой рыжий,похожий на кошечку ,зверек!
Поди и сейчас прячется от нас.Сжался в комок
И гадает!:Хорошие мы с тобой или нет,сынок?

-Я хороший!Я аккуратный!
Не бойся меня,зверек!


Рецензии