Ты чудо бесконечной красоты

Ты чудо бесконечной красоты,
звезда волшебная надежды сладкой.
Нужна мне в этой жизни только ты,
моей судьбы прекрасная загадка.

К тебе всем сердцем пылким устремлён.
Мир без тебя пустой и беспросветный.
Ты для меня как самый сладкий сон,
как лучезарный свет мечты заветной.

Жизнь без тебя как радости закат,
как жизнь без влаги в сумрачной пустыне.
И за один лишь твой прекрасный взгляд
я всё отдам и всё приемлю ныне.

2.04.2016


Рецензии
Понравилось.

Захар Бочаров   02.04.2016 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Лев Полыковский   03.04.2016 06:04   Заявить о нарушении