Моему замечательному другу Галине

Мне больно одиноким быть на этом свете,
Мне грустно то, что я ещё не встретил половинку.
Когда же я найду свою любовь в чужом ответе,
Что слышу я от девушек?.. И он мне не в новинку…

Но есть на свете девушки красивые, которые глазами
Пронзают сердце, оставаясь в памяти на много дней.
Одна из них знакома мне, и пред моими тёплыми слезами
Она ещё прекраснее, и, чем она, нет ближе девушки, родней.

Но у неё есть парень; я один. Но всю любовь, что к ней во мгле
Печали я нашёл, я бережно храню – с сердечною надеждой, но не без,
И если нужно будет ей, я буду с ней, счастливый на земле,  –
Потому, что эта девушка – неповторимый дар Небес.

Поздний вечер 12 января 2016


Рецензии