Ты обещай

Без обещаний жизнь печальней.....
Дождливой ночи без огня....

Ты обещай, что встретившись однажды
Ты скажешь мне:-безумно я скучал!
И несмотря на время, расстояния
Любить меня не переставал
Судьба злодейка как злую шутку
Решила прочность испытать
Забыв о том, что мы не вечны
И можем время потерять
Но,видно это испытанье
Поведать нужно нам вдвоем
Ценить мы будем наше время
Когда свободу обретем
Свобода-снять с души оковы
Сквозь тернии жестоких мук
Где,сможем мы с тобою вместе
Найти свой мир от сглаз людских
Где, будем счастливы с тобою
И где, не страшно мне, стареть


Рецензии
Очень душевные строки, от сердца.

Исполнения желаний,

Сонечка Майская   15.04.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка)))) за теплые слова.
Дина

Дина Папиева   16.04.2016 09:36   Заявить о нарушении