Битый час в руках моих качается

Битый час в руках моих качается,
Как кораблик лёгкий на волне,
Но не спит, капризничает, мается
Дочь моя, и так обидно мне.
Так обидно, что не получается
Убаюкать дочку укачать.
И моё терпение кончается,
Скоро утро, а мне в шесть вставать.

Припев:
А пустышка, как кольцо гранаты,
Выдерни её заголосит,
Заорёт о чём то, словно матом,
Хоть святых из дома выноси.

В общем обстановка напряжённая,
И за третьи сутки в первый раз,
Будто пулей вражеской сражённая,
Спит жена ей хорошо сейчас.
Спит она и видит сны наверное,
Про большие дочкины глаза.
У меня же настроенье скверное,
Спать хочу как лошадь, а нельзя.


Рецензии
Супер!!! Подняли настроение с утра! :) Особенно про "кольцо гранаты" порадовало! Рассажу мужу - он тоже оценит!

Ариадна Нео   03.04.2016 10:16     Заявить о нарушении
ДА ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ.

Надежда Хизгилова   03.04.2016 10:22   Заявить о нарушении
День добрый!
Спасибо за отзыв.
Всегда рад гостям, заходите.
С уважением,

Евгений Иванов 23   03.04.2016 16:15   Заявить о нарушении