Сладкий сок арбуза
И стекал по губам сладкий розовый сок.
Я тебя целовал в них, и счастье пророчил
Каждый тот поцелуй, приводящий в восторг.
И сияли глаза у тебя, у меня, у прохожих,
Что украдкой, свой взгляд устремили на нас.
Я сегодня арбуз уронил, так похожий,
На тот нАш...ах, как жаль, что любовь не сбылась.
Свидетельство о публикации №116040210778
С Днём АРБУЗА тебя, Тём!☺
Василиска 3 03.08.2019 11:06 Заявить о нарушении
Твой Артем Н.
Артём Никифоров 3 08.08.2019 22:08 Заявить о нарушении