Заложники чумы
Но сердце защемило за Россию...
Россияне не привыкли отступать,
Но руководство тянет в буржуазию.
Я лично верю в лучший строй,
И народ жить лучше хочет,
Но кто знает, кто и куда ведут народ,
Кто думает о судьбе простого Человека?
Странная тишина...
Как-будто разум растворился,
Что будет?
И будет что-то вообще?
Христос воскрес..?
Или он ещё...
Распятый...
На Кресте..?
Такое чувство,
Что правители...
В заложниках чумы,
Откуда выкрасть их
Уже никто не сможет.
Давайте капиталистов
В посредники не выбирать,
Посредники ослабляют власть
И укорачивают жизнь народов.
Давайте представим свою программу
Нормально-грамотных людей,
Будем ею жить
И за неё голосовать.
Работать и созидать
На благо народов государства!
Без хапуг
И демократического анархизма.
Свидетельство о публикации №116040201074