Играла девочка на флейте...

Играла девочка на флейте
В воздушном платье снежно-белом.
Ангел, спустившийся на землю.
Душа, обретшая вновь тело.

И концертмейстер за роялем
Мелодии пиано вторил.
И звуки с звуками сливались
В одном волшебном унисоне.

Светло Элегия звучала,
Влекла неодолимой силой.
Над замершем в восторге залом,
Душа, как бабочка, парила.

И сердце бешено стучало,
С невидимых высот летело,
Хотелось жить начать сначала.
В гармонии души и тела.

Играла девочка на флейте.
О, как божественно играла.
Очнувшись от оцепененья,
Взорвался криками зал-"Браво!"

И поклонился ангел низко,
Со сцены, будто с пьедестала.
Исчез за боковой кулисой,
Всем музыку души оставив.


Рецензии
Спасибо за душевный отклик.
С уважением,Ольга.

Ольга Балева   16.06.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.