О, как наивно Мы о справедливости

О, как наивно Мы о справедливости,
Теперь её переиначен след –
В сетях блажной интерактивности
Властолюбивым весь авторитет.

Лишь о богатых ныне причитания,
О, как же плачут высоко они
И на телец наживы супермания,
Нам – послушаний «сказочные» дни.

Ревут распорядители над недрами
И лоты выставляют день за днём –
Для инвестиций есть пройдохи щедрые,
Их суть продажная, с «гайдаровским» огнём.

Как будем дальше жить-то, добродушные,
Привыкшие к своей же нищете?
Иль Мы горды, как рвут Россию ушлые,
У нас нахально сидя на хребте?

О, как наивно Мы о справедливости…

02 04 2016


Рецензии