Звук последнего прости

Звук последнего прости
Тише одинокой скрипки.
Я несу тебе цветы
Ошалев от пытки.
От разлуки сам не свой
Опьянев от боли,
Возвращаюсь как чумной
На могильный холмик.

Припев:
Всё вернулось на круги своя.
Я слетел с вершины в одночасье,
И сырая чёрная земля,
Навсегда закрыла моё счастье.

Вспоминаю и молчу.
Говорят, что время лечит,
Но лечиться не хочу,
Пусть ещё не вечер,
Пусть и молод и всегда,
Всё вернуть сумею,
Дело даже не в годах
Не себя жалею.

Припев.


Рецензии