Если была бы мальчишкой

Если была бы я мальчишкой,
Стал бы сразу шалунишкой,
Учился бы только на пять,
Ведь хочу я многое узнать.
 
Не плела бы косички в пробор,
Как чемпион гонял бы футбол,
Девчонки ходили бы хвостом,
Угощал бы их сладким тортом,
 
Я бы маме во всем помогал,
С сестрой бы дружил, опекал.
Пылесосил бы всю квартиру,
Помыл бы с папой машину.
 
Папа бы мною гордился,
Перед всеми бы хвалился,
Что сын делает все шутя,
И красавец , весь в него!
 
Машину бы папа подарил,
В школу бы пешком не ходил
Девчонок подвозил бы всех,
Имел бы я большой успех.
 
1.04.2016


Рецензии