Всё будет так, как быть должно
Не бойся жить, мой друг несчастный;
Ведь поняли мы все давно,
О том, что этот мир прекрасный..
Мы часть Великой всей задумки,
И нам лишь кажется здесь то;
Что нам, каким-то недоумкам,
Землёю править суждено.
Свидетельство о публикации №116040210694