Представляешь

Представляешь, как мы скоро будем вместе
И прольется на земь самый яркий свет.
Мы другим напомним заводную песню
О медведях белых у осей планет.
И откроем двери, и откроем окна,
Соберем всех близких за большим столом.
Зазвенят бокалы, ложки, вилки, стекла...
В суете житейской снова пропадем.

Представляешь, скоро веселиться будем,
Театры и концерты, музыка, кино...
Пусть кусают локти остальные люди,
Нам с тобой при этом будет всё равно.
И закроем двери, и зашторим окна,
Свет погасим в доме, выгоним кота.
От стыда краснея, запотеют стекла...
В нежности растает мира суета...


Рецензии