Первый день рождения, поздравление

Яна, с первым юбилеем!
Честь поздравлять тебя имеем.
И хотели б пожелать
В дом мирскую благодать;

В душу чистоту и ласку;
Телу всю палитру красок;
Голове суждений ясность;
Воле выше быть, чем гласность;

Сил свободы дух постичь;
Верность и порядок чтить;
И чтоб две семьи твои
Жили в гармонии любви.

Экспромт-поздравление на корейском праздновании дня рождения годовалой девочки.


Рецензии