Пусть мирный солнца льётся свет
Национальным распрям – нет!
Пусть в небесах сияют зори,
И мирный солнца льётся свет!
Довольно нам ошибок, бедствий,
Чернобыля коварный дым.
От всех трагических последствий
Давайте Землю оградим!
Ракет нам не нужны армады,
Что поглотить сумеют нас.
Поставим прочные преграды,
Чтоб мир прекрасный не погас!
Свидетельство о публикации №116040210663