Мне бы тебя увидеть хоть на миг

Мне бы тебя увидеть хоть на миг,
и сердце радостью бы затрепетало.
Чуда общения с тобой достиг,
но мне всегда с тобой общенья мало.

В твоих глазах хотел бы утонуть,
и потерять рассудок от томленья.
Минуты счастья прежние вернуть,
чтобы поднять немного настроенье.

И от красы немыслимой твоей
утратить ощущение покоя.
Чтобы с тобою в веренице дней
счастье достичь прекрасное земное.

2.04.2016


Рецензии