Вы поставьте кувшин у порога...

Вы поставьте кувшин у порога,
Вы хоть вазочку, вы хоть ведро.
Приходящие, пусть понемногу,
По монетке, пусть заполнят его...

Есть на свете такая примета,
Чтобы деньги водились всегда.
Приходящие, пусть понемногу,
Пусть помогут, деньги будут всегда...

Вы попробуйте, сделайте, как говорю,
Я не шутить не люблю, да и не за чем...
И эффект Вы увидите сразу же,
Как богаче становитесь, да!

Только трогать его запрещается,
Брать от туда - это строго табу!!!
Просто смотрите, как наполняется,
Богатейте, я честно не вру!!!


Рецензии