То ли водка, то ли хлеб

То ли водка, то ли хлеб - что для нас важнее?
Задавал вопрос сосед, мне на юбилее.
Что сказать тебе, Юртан? Я не пью водяру,
Если хочешь уяснить,  посмотри на харю.

Глянь в люстерко поутру, на свои морщины,
Между  ног засохший хрен, нет в трусах резины.
И колотит, как зараза с пития похмелие,
Ну, конечно, тебе тут не до рукоделия.

Нет ограды, нет воды, только грязь в округе.
Ты б, Юртанчик, попросил, есть сварить, подругу.
Кто поможет щи сварить? Тот, кому ты нужен.
Ты от водки, пития до мозгов контужен...

Паралич не за горами, «белка» сделает добро.
По секрету, между нами, в жизни вам не повезло.
Вымрете как охломоны, бабку приберет инсульт
И никто вам не поможет вас собрать в последний путь.




09.04.2012


Рецензии