Я так хотела розы, Боже мой!
Но что – то в той дороге не сошлось
И мы опять не встретились с тобой.
Для этой встречи места не нашлось.
Нас будто не пускает, не дает.
Дороги вектор вдруг уводит не туда
Или судьба нас от ошибок бережет,
Или в другую сторону уходят поезда.
Я так хотела розы, Боже мой!
Но разошлись, не сблизившись пути.
Дорогу предлагалось выбирать самой,
Но жаль, что я не знала куда идти.
1.04.16
Свидетельство о публикации №116040210622