Осенний погост

Дни короткие и прохладные
Пролетают, как приведения
Старое кладбище осенью-
Союз увядания и забвения.

Волны сумерек серым маревом
Накрывают жизни течение
Искры красок в глазах зелёных
Погасают, теряясь во времени.

Всполохом серых крыльев
В угасающих волнах заката
Остывает мерцание сердца,
Не сдержавши эмоций отката.

                сентябрь, 2015


Рецензии