Р

повороты судьбы-
держись:
тут либо никак,
либо в ноль.
по глазам читается
жизнь,
а в твоих я увидела
боль.

человеком вершит
человек,
в темноте мы сближаемся
вмиг.
мне казалось,услышу
смех,
а услышала плач
и крик.

я заполню
твою
пустоту,
я наполню
твой мир
красивым.


...
ты тогда
за пару
минут
как-то сделался
самым
любимым.


Рецензии