ямщик
погоди ямщик, постой немного, посмотри как мы успели постареть
не спеши ямщик когда дорогу, ветер хочет обогреть слегка
не гони ямщик, постой немного, улыбнись и вспомни про Христа
ты наверно многих ненавидел, много пил и многих полюбил
сны давно свои во сне не видел и мечтать как прежде позабыл
всё пройдёт и мы с тобой не вечны и забудут нас наверняка
только ветер будет бесконечно, обнимать дороги и поля.
макеша(макеев)
Свидетельство о публикации №116040210589