Последний день
И завтра ты будешь в гробу..
Какую оставил людям ты тень?
Помог ли тому одному?
Или ты думал каждый свой день
Только о собственном Я?
О славе, богатстве, заботах, делах.
Оставь. И начни всё с нуля.
Свидетельство о публикации №116040210583
Вера Шматкова 02.04.2016 22:39 Заявить о нарушении