Я чужой всюду, чужой везде,

В жаре,замёрзнув в лёд,
В снегу,сгоревши до тла
Чёрный дух бушующих нот
Авлоса звучит в глазах.

Добро во мне,но тухнет,
Любовь во мне,но стынет.
Грань сознания рухнет,
Ведь разум не всесилен.

Я чужой всюду,чужой везде,
И подсознание верх берёт,
Но тайны являются в стезе
Любой,везде достигну высот.

Но не нужна высота мне эта,
Мне бы с духом своим в лад,
Не соблюсти мне Бога заветы,
Ведь своим глазам не рад.

Всю жизнь проведу скитальцем
В своём духе, в духах других.
А кто запретит,погрозив пальцем,
Будет в мире одном из иных.


Рецензии