Как хорошо когда тепло...

Как  хорошо  когда  тепло,
Когда  в  руке  лежит  рука.
Когда  от  взгляда  так  светло
Что  дрожь  касается  слегка.
И  ничего  что  дождь  седой
Все  барабанит  по  стеклу.
А  между  небом  и  землей
Душа,  прильнувшая  к  теплу.

29.03.16


Рецензии