Проститутка весна

Настолько темно что горят только окна
На кухне квартир, замерзшие стекла
Потеют

Мы разбежимся в этом апреле
Смоем дождем все наши сомнения
И бросим

Бросим курить, безудержно врать
О том что осень поэта спасает
А что убивает?

Убивает весна

Схватившись за горло своими лучами
Терзая, ломая, сжигая напомнит
Любовь слишком зла

Ровно на столько, что ломает тебя
Изнутри и снаружи
Сжирает плюя
В холодные лужи
С корочкой льда

Жадно проглотит все твои чувства
Весна заберет улыбку с лица
Обманет тебя как проститутка
Сигареты...зажигалка...пламя...


Рецензии