Гроздьями и листьями

Падают звёзды
Гроздьями.
Небо кромсают
Гранями.
Вроде влюбляться
Поздно нам.
Вроде смирятся
Рано нам.
Так и живём – не ведаем,
Как не обжечься истиной.
Падают звёзды
Гроздьями
И засыхают
Листьями….


Рецензии